Оксана Скиталинская
Тыква является «эликсиром молодости» и предотвращает рак
Тыква — овощ, эффективно замедляющий старение и предотвращает развитие рака кишечника.
Это один из немногих овощей, которые имеют очень нежную клетчатку и не имеет противопоказаний: подходит маленьким детям, пожилым людям, беременным, кормящим мамам, и больным людям.
Благодаря оптимальному содержанию органических кислот тыква стимулирует выделение пищеварительных соков и улучшает пищеварение, снижает риск многих желудочно-кишечных и других заболеваний, тормозит гнилостные процессы в толстом кишечнике, эффективно борется с запорами, чем предотвращает рак кишечника.
При этом тыква оздоравливает печень, не давая застаиваться желчи.
Овощ очень эффективен для нормализации холестеринового обмена, снижает «плохой» холестерин (липопротеиды низкой плотности), предохраняет сосуды от налипаний холестерина, замедляет общее старение организма за счет улучшения структуры клеток,уменьшает воспалительные процессы в организме за счет куркумина, улучшает структуру кожи, потому что богат каротиноидами. Без преувеличения, является эликсиром молодости.
Читайте также:
- Мягкое очищение печени: простое средство с доказанной пользой
- Звезда сезона: целебная тыква
- Полюбите тыкву сильнее – 10 неожиданных преимуществ для организма
- Какие вещества в пище могут вызвать рак: стоит ли бояться привычных продуктов?
- Травы с противоопухолевым эффектом: как они помогают организму
- Лекарственные средства на основе трав и ягод для здоровья печени

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях