Суп-пюре из капусты кольраби
Ингредиенты:
200 г кольраби, 1 морковка, 1 картофелина, 1 корень петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2 – 3 чайные ложки зеленого консервированного горошка, 2–3 чайные ложки ягод черной смородины, 2–3 чайные ложки ягод красной смородины.
Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, высыпать в кипящую воду. Кольраби и коренья натереть на терке и отварить в картофельном супе. В получившееся пюре добавить пшеничную муку, спассерованную в масле. Все тщательно размешать. Когда пюре загустеет, снять кастрюлю с огня, всыпать горошек и ягоды и подать к столу.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
 - Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
 - Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
 - Как начать питаться раздельно
 - Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
 - Как правильно худеть на раздельном питании?..
 
                    
                            
                            