Белые грибы в сметанном соусе
Ингредиенты: грибы белые свежие – 500 г, сыр неострый измельченный – 70 г, чеснок – 3 зубчика, сметана нежирная – 0,75 стакана, масло растительное нерафинированное – 2 ст. л., веточки свежей зелени (петрушки и укропа) – по вкусу, перец черный молотый – на кончике ножа.
Приготовление
Грибы хорошо промыть и очистить, нарезать тонкими кусочками и сварить на пару. Чеснок измельчить и вместе с перцем добавить к грибам. Хорошо размешать полученную массу.
Грибную массу выложить на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, полить сметаной. Запекать в духовом шкафу 15 мин. Когда до готовности останется 5 мин, посыпать запеканку сыром.
Готовую запеканку остудить, сверху красиво уложить зелень. Подать к столу прямо в сковороде.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
 - Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
 - Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
 - Как начать питаться раздельно
 - Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
 - Как правильно худеть на раздельном питании?..
 
                    
                            
                            