Яичница с луком и помидорами
Ингредиенты: яйца куриные – 8 шт., жир свиной – 25 г, помидоры – 4 шт., лук зеленый – по вкусу.
Приготовление
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Жир растопить в сковороде и поджарить на нем помидоры. Затем ввести яйца и жарить яичницу до готовности (яичные белки должны полностью свернуться).
За несколько минут до окончания приготовления зеленый лук мелко нарубить и посыпать им яичницу.
Готовое блюдо подать к столу горячим.
По желанию помидоры можно заменить репчатым луком. Его следует очистить и нарезать колечками.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
 - Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
 - Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
 - Как начать питаться раздельно
 - Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
 - Как правильно худеть на раздельном питании?..
 
                    
                            
                            