Пшенная каша с черносливом
Продукты: пшено – 1 стакан, вода – 3 стакана, масло растительное нерафинированное – 4 ст. л., чернослив – 0,5 кг, сахар, соль – по вкусу.
Приготовление
Чернослив перебрать, вымыть. Опустить в кипяток и сварить. Отвар перелить в другую кастрюлю, всыпать него пшено и сахар, посолить по вкусу. Все перемешать и поставить на огонь. Варить до получения довольно вязкой каши. Готовую кашу выложить в порционные тарелки, добавить в каждую растительное масло и вареный чернослив. Подать к столу горячей.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
 - Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
 - Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
 - Как начать питаться раздельно
 - Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
 - Как правильно худеть на раздельном питании?..
 
                    
                            
                            