Салат из спаржи с лимоном
Ингредиенты:
Спаржа — 200 г.
Лимон — 1 шт.
Маринованные шампиньоны — 75 г.
Оливковое масло — 50 мл.
Ломтики лимона для украшения.
Черный молотый перец по вкусу.
Соль по вкусу.
Способ приготовления
Спаржу вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и остудить под холодной водой. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Лимон тщательно вымыть, снять с помощью мелкой терки цедру, выжать сок. Спаржу смешать с шампиньонами и цедрой лимона, выложить их в салатник. Лимонный сок смешать с оливковым маслом, перцем и солью, взбить венчиком.
Готовый салат полить заправкой, украсить ломтиками лимона и подать на стол.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
 - Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
 - Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
 - Как начать питаться раздельно
 - Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
 - Как правильно худеть на раздельном питании?..
 
                    
                            
                            